BIENVENUS À CONSCIENCE

Bonjour à toutes et à tous.
Ce blog est un lieu de rencontre pour les étudiants de secondaire, de la section bilingue - matière physique-chimie- de l´
IES de Sar de Santiago de Compostela (Galice, Espagne).Un espace dans lequel les élèves de 3º et 4º de la ESO commentent des nouvelles en relation avec la science qu´ils trouvent en langue française.
Tous les commentaires et collaborations sont les bienvenus.



Ola a todas e todos.

Este Blogue é un lugar de encontro para os estudantes de secundaria da Sección Bilingüe en Francés, na materia de Física e Química do IES de Sar de Santiago de Compostela (Galicia).

Nel as alumnas e alumnos de 3º e 4º da ESO comentan certas novas relacionadas coa ciencia que atopan en lingua francesa.

Todos os comentarios e colaboracións son moi benvidos.


domingo, 22 de junio de 2014

La NASA dévoile le vaisseau spatial 'Orion', nouvelle étape vers Mars


La NASA a dévoilé mercredi 18 juin son vaisseau spatial Orion , en cours d'assemblage en Floride, dont le but, à terme, est de transporter des astronautes au-delà de l'orbite terrestre, ouvrant ainsi la voie à une possible mission vers la planète Mars. Le premier test du vaisseau devrait avoir lieu en décembre.


NASA desvela 'Orion' nave espacial, un nuevo paso hacia Marte


La NASA anunció el Miércoles 18 de junio, su nave espacial Orión, está montado en la Florida, que tiene como objetivo, en última instancia, es llevar a los astronautas más allá de la órbita terrestre, allanando el camino para una posible misión a Marte. La primera prueba del buque está prevista para diciembre.


Ignacio Morales Rey 4ºA


No hay comentarios:

Publicar un comentario